Wir holen die Wärme Brasiliens in die kalte Lüneburger Heide.
Genießen Sie verschiedene Fleischsorten direkt vom Spieß geschnitten mit weiteren brasilianischen Speisen, Beilagen und Desserts.
Als besonderes Highlight gibt es noch eine Samba-Show.
Nikolaus-Rodizio
Großes Salatbuffet,
3 Dressing, Croutons, Kerne
Sauer eingelegte Gemüse
Schinken auf einem Holzbock
* * * * * *
Moqueca-de-peixe
(Brasilianischer Fischeintopf mit Kokosmilch und Tomate)
* * * * * *
Rodizio:
Fleischspieß am Buffet und am Tisch geschnitten
mit verschiedenen Dips und Soßen;
Guacamole, Aioli, Barbecuedip, Salsa, Kräuterbutter
Mariniertes Roastbeef
Rinderhüfte
Hähnchenbrust und -schenkel
Saftiger Schweinenacken
Schweinefilet im Speckmantel
Grobe Bratwurst
Lammhüfte
Beilagen:
Kartoffelecken mit Knoblauch und Zitrone, Polenta, Reis,
Feijoada (schwarzer Bohneneintopf)
* * * * * *
Bola baeta (brasilianischer Milchkuchen)
Pudim de coco (Kokospudding)
Caipirinhacreme
Gegrillte Ananas am Spieß