Vorspeise
Vegetarisch gefüllte Riesenchampignons
Couscous Salat
Carpaccio von der geräucherten Gänsebrust an Feldsalat
Rauchfischplatte von Lachs, Makrele, Fischpralinen
Reichhaltiges Salatbuffet
mit dreierlei Dressings und Brotkorb Essig und Ölsorten
Suppe
Rote Beete Suppe
Hauptgerichte
Knusprige Bauernente mit Apfelrotkohl, Orangensauce
Bunte Fischfilets mit konfirten Tomaten, Weißweinsauce
Hirschkalbsbraten, Preiselbeersauce
Winterliche Gemüsevariation
Minikartoffeln, Hausgemachte Spätzle und Knödel
Dessert
Schokoladenzimtcreme mit Vanillesauce
Creme Brullee
Bratapfel mit Vanille- Mohnsoße
Am 10.12.21 ab 17:30 Uhr
Am 11.12.21 ab 18:30 Uhr
Am 12.12.21 ab 11:30 Uhr
32,50 € pro Person
Jetzt einen Tisch reservieren!!!