Festtagssuppe
***
Pasteten Variation auf Feldsalaten
Vitello Tonato vom Kalb, Paprika, Kapern
Mozzarellasalat, Basilikum, Balsamico
Geräucherte Entenbrust mit Apfelchutney
Bunte Rauchfischplatte mit Showlachsen, Fischpralinen
***
Wildragout mit Maronen
Schweinefilet rosa gebraten mit Champignonsauce
Knuspriger Entenbraten mit Orangensauce
Gebratenes Lachsfilet mitSafransauce
Gnocchi mit Pesto Rosso
Gemüsevariationen, Rotkohl
Kroketten, Klöße
Schupfnudeln, Salzkartoffeln
***
Obstplatte, Schokobrunnen
Schokoladen-Zimtmouse
Rote Grütze , Vanillesauce
Eisauswahl mit Toppings
Creme brullee
inkl. Getränkeauswahl
(Bier, Wein, Sekt, alkoholfreie und
warme Getränke)