Feiertagsbuffet am 1. + 2. Feiertag

Feiertagsbuffet

 

Festtagssuppe

***
Pasteten Variation auf Feldsalaten

Vitello Tonato vom Kalb, Paprika, Kapern

Mozzarellasalat, Basilikum, Balsamico

Geräucherte Entenbrust mit Apfelchutney

Bunte Rauchfischplatte mit Showlachsen, Fischpralinen

 ***
Wildragout mit Maronen

Schweinefilet rosa gebraten mit Champignonsauce

Knuspriger Entenbraten mit Orangensauce

Gebratenes Lachsfilet mitSafransauce

Gnocchi mit Pesto Rosso

Gemüsevariationen, Rotkohl

Kroketten, Klöße

Schupfnudeln, Salzkartoffeln

***

Obstplatte, Schokobrunnen

Schokoladen-Zimtmouse

Rote Grütze , Vanillesauce

Eisauswahl mit Toppings

 

Creme brullee

 

inkl. Getränkeauswahl

(Bier, Wein, Sekt, alkoholfreie und

warme Getränke)